综合新闻

【迎新】政府审计学院圆满完成迎新工作

2020.09.14浏览次数:10
分享到:

政府审计学院 报道

  912日,十大正规网赌网址政府审计学院2020级本科生新生和研究生新生报到。

  为了做好近六年来第一次由学院为主负责的迎新活动,确保新生顺利报到,政府审计学院周密部署、精心组织,在前期布署上做了详细的工作计划与安排,双院联动,全力以赴,共同开展迎新工作。学院党总支书记祝遵宏第一时间召集学院行政人员召开协调会,研究迎新每个细节,明确人员和工作分工,院领导、系主任、教授们、学院全体行政人员全部上阵,年轻博士老师担任班导师于学生报到当天进驻学生宿舍,学院专协负责发动学生志愿者;书院大力支持与帮助学院的迎新工作,通过澄园书院党委副书记王传伟的经验分享,细化迎新工作方案,更好地开展迎新工作;专业班导师与辅导员迎新伊始就加强联系、无缝对接。通过建立班导师群、书院联络群、学生班级群等方式,让学院班导师和书院辅导员共同加强对班级学生的指导和教育。

  新生报到当日,学院全体工作人员准时到岗,按照既定安排全面开展工作。在新生入学过程中,由学院组织的120多名规模庞大的学生志愿者队伍积极主动地为新生搬运行李,介绍报道流程并解答新生疑惑。同时,周维培院长和祝遵宏带领老师一起走访了润、泽、澄、沁四个园区,深入学生宿舍,与新生、班导师们进行交谈,并代表学院向新生们致以诚挚的祝福与热烈的欢迎,广大新生一进校便感受到学院的关怀与政审院大家庭的温暖。

从政审院报到处到学生宿舍区,从学院领导到迎新志愿者,在全院的共同努力下2020级迎新工作圆满结束。