综合新闻

【喜讯】我校程乃胜教授当选江苏高校课程思政建设工作委员会副理事长

2020.08.18浏览次数:10
分享到:

教务委员会 报道

8月16日,江苏省高等学校教学管理研究会课程思政建设工作委员会(以下简称:江苏省课程思政建设工作委员会)在河海大学召开成立大会,并组建常务理事会,由本省27所高校教务部门负责人组成。我校教务委员会主任程乃胜教授当选副理事长。

江苏省课程思政建设工作委员会的成立是加快构建高校思想政治工作体系的重要举措,它将在江苏省教育厅和江苏省高等学校教学管理研究会领导下,全面贯彻教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》和江苏省教育厅《关于深入推进全省高等学校课程思政建设的实施意见》精神,深入推进江苏省课程思政建设与改革,做好课程思政建设工作的系统谋划和顶层设计,为全省高校开展课程思政研究与实践搭建咨询指导、学习培训、交流研讨平台,进一步提升全省高校课程思政建设整体水平。