网赌网址要闻

【来访】山东省淄博市审计局来校学习交流

2019.11.08浏览次数:10
分享到:

党政办公室 报道

11月6日下午,山东省淄博审计局党组书记、局长勾东升一行来校学习交流,校党委书记晏维龙、副校长裴育出席座谈会,相关部门负责人、从事审计大数据工作的有关教师参加座谈。会议由裴育主持。

勾东升首先对我校的热情接待和周到安排表示感谢,重点介绍了淄博市审计局打造新时代“智慧审计”的经验做法,并就利用审计工作管理平台管控审计进度、实现日常考核、提升工作绩效、促进审计整改等进行了演示。

晏维龙对勾东升一行表示热烈欢迎。晏维龙指出,淄博市审计局审计管理信息化系统是运用信息化、大数据等现代科技手段创新审计方式方法、提高审计效率的有力体现,要进一步运用“扎根理论”、ERP (企业资源计划)、区块链等技术提升审计管理信息化系统,期待双方在大数据审计、信息化安全防控、应用人工智能技术等方面加强合作。

双方参会人员围绕审计信息化工作展开了深入交流。