综合新闻

【书院】沁园书院举行第二届田径锦标赛

2019.11.05浏览次数:10
分享到:

沁园书院 李薇 范越 报道

11月3日上午9点,我校沁园书院第二届田径锦标赛在润园操场举行。沁园书院党常务副书记刘宏宇、体育教学部副主任兰孝国、裁判长郑欣及沁园书院全体师生参加本次田径锦标赛。   

开幕式上,同学们精神抖擞地在操场列队。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。运动员代表周杰、裁判员代表张九阳上台宣誓, 刘宏宇致开幕词,宣布沁园书院第二届田径锦标赛正式开始。  

比赛过程中,同学们充分发扬了“拼搏奋斗”的运动精神。每位运动员都为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。“更高、更快、更强”的体育精神成为每个参赛者的信念,场下的同学纷纷呐喊加油。

下午4点,沁园书院第二届田径锦标赛闭幕。裁判员陶德智、郑欣、杨晓燕为获奖团体和个人颁奖。“光之希”队荣获团体奖冠军,“经世济民”队获得亚军,“大江大荷”队获得季军。