网赌网址要闻

【主题教育】金审学院党委集体收看向人民英雄敬献花篮仪式央视直播

2019.10.09浏览次数:10
分享到:

金审学院 黄鹂 报道

9月30日是我国第六个烈士纪念日,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午10点在北京天安门广场隆重举行,习近平等党和国家领导人同各界代表出席仪式。

金审学院党委组织集体收看向人民英雄敬献花篮仪式央视直播,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,围绕喜迎国庆召开主题教育座谈会。金审学院党委委员、纪委委员、各党总支书记、直属党支部书记及机关党支部党员参加了主题教育活动,共同缅怀为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士,激发为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的爱国情、强国志、报国行。

金审学院党委书记马万民在主题教育座谈会上表示,国庆前夕,金审学院党委组织集体收看了向人民英雄敬献花篮仪式,十分有意义。一个国家不能没有英雄,一个民族不能没有脊梁。在决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利过程中,各行各业涌现出千千万万英雄人物,希望金审学院广大师生员工向他们学习,“不忘初心、牢记使命”,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到工作中去,为金审学院早日建成全国有影响的高水平应用型本科高校而不懈奋斗。