网赌网址要闻

【主题教育】主题教育集中学习研讨第四组完成集中学习研讨

2019.10.09浏览次数:10
分享到:

主题教育领导小组办公室 黄健 报道

9月25日至30日,主题教育集中学习研讨第四组圆满完成了5天的集中学习研讨。31名党员干部围绕党的政治建设、担当作为、全面从严治党、理想信念、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、党性修养、作风建设、宗旨意识以及“解放思想,助推高等审计教育高质量发展”、习近平总书记对教育工作的重要论述、意识形态、学习党章等13个专题进行了全面深入的集中学习研讨,突出了原原本本学,原汁原味学,取得了良好的学习效果,达到了集中学习研讨的基本要求。

5天来,31位同志深入学习研读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等重要书目,认真撰写了领学发言提纲和研讨心得。大家在原原本本学习的基础上,结合自身思想、工作、生活实际从哲学、教育、经济、金融、法律、历史、文化等多个领域和角度全面深入阐述了学习体会。

与会同志结合学校办学实际进行了充分热烈的研讨交流,进一步达成了思想共识。大家就教职工获得感、人才培养质量、学风建设、大学生身体素质、课程思政建设、书院制、年轻教师培养、教学资源整合等多个方面的问题进行了深入的交流讨论。

通过集中学习研讨,与会同志一致认为要坚决贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记中国共产党人的初心和使命,坚定理想信念,把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以人民为中心,勇于自我革命,真抓实干,加强学习,敢于担当作为,确保主题教育取得最好成效,推动学校各项事业更好更快发展,为实现中华民族伟大复兴梦贡献更大的力量。